Saisons - La cuisine responsable et gourmande de Guilhem

Cuisiner sans viande ni produit d'origine animale, oui, c'est possible. Et c'est plus simple que vous le croyez! Découvrez dans ce livre la saveur des légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots rouges...), la polyvalence du tofu (dans les salades, le riz, les jus...) et une pléiade de préparations délicieuses à base de céréales complètes (pâtes, orge, riz, couscous, etc.). Grâce à une ouverture de plus en plus grande envers le monde qui nous entoure, la cuisine végétarienne a meilleur goût que jamais. Et aujourd'hui, après avoir goûté à des plats d'origine étrangère, ce sont nos propres recettes d'antan qui se transforment. Les plats de pâtes, le pot-au-feu, la salade et la pizza prennent des formes et des goûts inhabituels qui nous changent du train-train quotidien... sans avoir besoin de nous casser la tête ! Les 100 recettes présentées ici vous combleront par leur originalité, leur facilité et leur apport nutritif. Que vous vouliez préparer un mets d'accompagnement, un plat principal ou un dessert, vous trouverez dans ce livre la recette que vous cherchiez.

Contactez-nous pour vous faire votre entière copie sans coût à présent

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel